«Живу по правилам »трех П»»: интервью с певицей Абрикосой

Абрикоса

Абрикоса

Певица и блогер Алина Абрикоса набирает популярность в Сети. После четырехмесячного перерыва она вновь ворвалась в музыкальные подборки с треком «Уже влюбился». А совсем скоро на композицию выйдет и клип. Мы поговорили с Абрикосой о том, как она переживает закрытие некоторых социальных сетей, что такое правило «трех П» и по какому принципу она пишет песни.

Woman.ru: В скором времени выйдет ваш новый клип на песню «Уже влюбился» — поделитесь впечатлениями о съемках. С чем связан такой перерыв в музыкальных релизах у вас?

Абрикоса: Я не выпускала треки около четырех месяцев по причинам проблем со здоровьем, как физическим, так и ментальным. Мне очень хотелось набраться сил и влететь в музыкальную индустрию. Я сделала много интересного материала, который вы вскоре услышите. Что касается клипа на песню «Уже влюбился», то мне очень понравилось работать с командой, это был колоссальный опыт. Мы с Esmi два очень разных человека. Она настоящая девочка, а я бунтарка. Но мы очень классно и гармонично смотрелись вместе в кадре и ловили общий вайб.

Абрикоса

Абрикоса и Esmi

Почему для записи нового трека вы выбрали в партнеры именно Esmi?

Абрикоса: Записать совместный трек было инициативой Esmi и ее команды. Я с радостью эту идею поддержала, потому что когда послушала демо-запись и текст, поняла, что этот стиль и настроение очень подходят мне, моему характеру. Поэтому я согласилась, не раздумывая.

Абрикоса

Абрикоса

Вы откровенно делитесь с аудиторией своей историей борьбы с расстройством пищевого поведения. Как пользователи соцсетей реагируют на это?

Абрикоса: Все реагируют по-разному. Кто-то с пониманием и с поддержкой, а кто-то с вопросом: «Ну и зачем нам эта информация?»

Можно ли с помощью музыки говорить о таких серьезных вещах?

Абрикоса: Безусловно, можно. Музыка — это своего рода общение, с помощью нее можно донести свои чувства, историю и поднять какие-либо проблемы.

Абрикоса

Абрикоса

Как началось ваше сотрудничество с лейблом Klever Label? Не возникало ли желания его покинуть и начать сольный путь?

Абрикоса: С Klever Label я познакомилась через группу NLO. Покинуть лейбл мыслей не было. В команде единомышленников и с их поддержкой движение идет быстрее. Сама я бы двигалась очень медленно, так как не знаю прямого пути. А лейбл четко видит направление и помогает мне в моем развитии.

Что вас вдохновляет? Поделитесь советами, которые помогают вам расслабляться и быть в гармонии

Абрикоса: Жить в гармонии мне помогает медитация, общение с близкими мне людьми и правило «трех П» — порядок в доме, порядок в телефоне, порядок в голове. Также умение чередовать труд и отдых, важно уделять время себе.

Esmi и Абрикоса

Соцсети — это основные инструменты для вашей коммуникации с аудиторией, изменилось ли что-то у вас за последнее время? Был ли хейт, или наоборот пользователи сплотились и стали добрее? С учетом новых ограничений на площадках увидели ли вы новые возможности для развития блогов?

Абрикоса: Моя аудитория осталась со мной. Очень важно построить близкие отношения с твоей аудиторией, что я и делала на протяжении всего пути. Был хейт, связанный с последними событиями, но его было очень мало. С момента закрытия некоторых социальных сетей я начала активно развивать другие площадки. Это интересно. Если я один раз смогла добиться хороших результатов, то смогу и второй раз. Творческие люди очень умные и креативные, мы не пропадем. Социальные сети упали, а наши навыки никуда не делись.

Расскажите о ваших будущих планах? Ждать ли нам новых коллабораций?

Абрикоса: Коллаборации однозначно будут, новые треки тоже. Это вопрос времени. Я ушла от тактики «лишь бы сделать», теперь я работаю на качество.

Новый трек Абрикосы «Уже влюбился» можно послушать здесь.