«Я дочь кормлю, вопросов было очень много»: Альбина Джанабаева об участии в «Маске» и своем неожиданном уходе

Альбина Джанабаева

Третий сезон шоу «Маска» вышел в эфир, и зрители до сих пор обсуждают его финал. Напомним, в этот раз маску снял Павлин — и все увидели, что им была Альбина Джанабаева.

«Это было очень интересно, очень круто и очень познавательно. Я хотела сказать, что маска у меня очень красивая. Вам будет не хватать красоты без меня на этом проекте. Это факт. Она может быть не такая обаятельная, как пончики. У этого костюма свой характер, надеюсь, мы передали его», — рассказала Джанабаева перед уходом из проекта.

Мы пообщались с Альбиной, расспросив ее, как она стала Павлином, как скрывала от родных свое участие в шоу и кому прочит победу.

Woman.ru: Расскажите, как вы оказались именно в этом костюме? Как выбирали его, это ваше желание или предложили продюсеры шоу?

Альбина Джанабаева: Мой выбор сразу же пал на костюм Павлина, потому что он самый яркий и красивый. В нем есть благородство, выдержка, магия, величие. В его создании использовались настоящие перья — не только павлиньи, но и других птиц. Костюм расшит камнями, а при изготовлении маски соединили два вида пластика: с глиттером и голографией, их наложили друг на друга, и получился потрясающий объемный эффект. Думаю, все поклонники проекта будут скучать по Павлину, им будет не хватать этой красоты.

Жюри шоу «Маска»

Сразу согласились участвовать в проекте, когда получили предложение, или сомневались?

Альбина Джанабаева: Да, не сомневалась ни секунды. Мне кажется, это очень интересная авантюра для любого артиста. Нужно проделать огромную творческую работу: выбрать и записать песни, да сделать это так, чтобы голос был неузнаваем, отрепетировать каждый номер — все это ужасно интересно. Здорово, что в «Маске» интрига держится до последнего, и игра в «угадайку» захватывает всех.

По правилам даже родные не должны знать, что вы были в «Маске». Как скрывали от них, что говорили, были ли подозрения?

Альбина Джанабаева: Очень сложно. И если от друзей еще туда-сюда, то от домашних сложнее всего. Вот как объяснить, что я постоянно куда-то уезжаю, да еще и не на своей машине? У нас доченьке еще и года не исполнилось, я кормлю… Вопросов очень много было.

Альбина Джанабаева с дочкой

Что стало самым сложным за время репетиций, выступлений?

Альбина Джанабаева: Ничего. Я ни от чего не отказывалась, чтобы участвовать в «Маске». Слава Богу, никаких ЧП на площадке не случалось, не было вообще никаких проблем, все проходило легко и задорно, это большое счастье.

Расстроились, что покидаете проект?

Альбина Джанабаева: Да, сильно расстроилась, это было неожиданно. Наверное, рано или поздно это должно было случиться, но, как мне кажется, случилось слишком рано. Я успела записать еще две песни, так что еще на пару программ планировала остаться точно. Делала большую ставку на следующий выпуск: там должна была быть очень красивая песня и яркий номер.

Будете дальше следить за судьбой шоу? За кого болеете?

Альбина Джанабаева: Конечно! Мой любимец — Козерог. Очень интересно узнать, кто же прячется под маской. Думаю, он дойдет до финала.

Еще больше материалов в нашем Телеграм-канале.