Время для восстановления: приводим волосы в порядок вместе с новинками Revlon Professional

Реклама

культура

Некоторое время назад известная британская марка по уходу за волосами Revlon Professional явила миру свою новую концепцию — целый ряд средств под интригующим названием Re/Start. Главный секрет этой линии заключается в комплексном воздействии. Продукты ухаживают и за волосами по всей длине, и за микробиомом кожи головы.

Такой сбалансированный эффект достигается за счет использования особой формулы, разработанной экспертами бренда, — Kerabiotic. Биометрические керамиды и специальные молекулы буквально реконструируют «связи» внутри волос, делая их сильными и здоровыми.

В линии Re/Start представлены коллекции, призванные решить целый спектр проблем — от устранения перхоти и чрезмерной жирности до особого ухода за окрашенными и тонкими волосами.

Пожалуй, самая актуальная коллекция после долгой и суровой зимы — Recovery, направленная на заботу за поврежденными волосами. Как снаружи, так и внутри.

Серия Recovery от Revlon Professional позволяет увеличивать прочность волос. Помимо эксклюзивного комплекса в ее состав входят масла кокоса и камелии, известными своими питательными и регенерирующими свойствами.

Особого внимания заслуживает мицеллярный шампунь из линии. Благодаря формуле двойного действия он превращается в кремовую пену, нежно очищающую и ухаживающую даже за чувствительной кожей головы. В комплексе с тающим кондиционером или интенсивной маской он оказывает глубокое восстановление и укрепляет ослабленные и поврежденные волосы.

Другая «жемчужина» бренда — сыворотка для кончиков волос, насыщенная ценными маслами. Она буквально «запечатывает» поврежденные участки и увеличивает прочность локонов. Регулярное использование средства сделает волосы более плотными и блестящими.

Все новинки Revlon Provessional теперь можно найти в первом флагманском салоне бренда в Москве — «Персона Revlon Professional», на ул. Остоженка, д. 27 к. 2, стр. 3

Фото: @revlon_professional_russia/Instagram

Let’s block ads! (Why?)

Источник