«Сделали из нашей Этель недоразвитого ребенка»: жену Виторгана возмутила критика их дочери

культура

Фото №1 - «Сделали из нашей Этель недоразвитого ребенка»: жену Виторгана возмутила критика их дочери

Эммануил Виторган и Ирина Млодик

81-летний актер Эммануил Виторган совместно со своей 59-летней женой Ириной Млодик активно ведут свои социальные сети. В Инстаграме Ирины пара часто делится с подписчиками кадрами из семейной жизни. Детей супруги тоже не скрывают. У них их, кстати, двое — годовалая Клара и трехлетняя Этель. В адрес последней неожиданно посыпались гневные комментарии.

В частности, негодование подписчиков вызвал вопрос взрослой матери о том, что, должен уметь ребенок в возрасте трех лет. Затем мама поделилась с аудиторией трогательным видео разговора с малышкой. Однако в ответ посыпались оскорбления в адрес девочки. Людям не понравилось, что ребенок к трем года еще не научился хорошо разговаривать и различать цвета. Этель решила не игнорировать злобных комментаторов и посоветовала им не лезть не в свое дело.

«Никого не трогая, просто задала вопрос: «Что детки в возрасте 3 лет, по вашему мнению, должны уметь делать, расскажите о своих детках… ? Чего только вы не написали про нашу Этель! Во-первых, многие не отвечали на вопрос, мною поставленный, во-вторых, мягко говоря, грубо выражаясь, как говорил Аркадий Райкин, просто сделали из нашей Этель недоразвитого, заторможенного, больного на голову, распущенного ребенка! Посмеете еще, сразу блок. Стояли бы рядом, дала была щелбан!»,  — пригрозила недоброжелателям Ирина.

Фото №2 - «Сделали из нашей Этель недоразвитого ребенка»: жену Виторгана возмутила критика их дочери

Эммануил Виторган и Ирина Млодик с дочерьми

Поклонники Эммануила Виторгана поддержали жену любимого актера. Многие признались, что согласны с Млодик и признались, что просто обожают ее очаровательных дочек. Фанаты также добавили, что с радостью наблюдают за тем, как растут и развиваются их дети. Кроме того, они попросили как можно чаще рассказывать о жизни Этель и Клары. Фолловеры убеждены, что девочек ждет большое будущее и предполагают, что они пойдут по стопам отца и станут не менее талантливыми актрисами.

«Отдельно благодарю тех людей, кто был тактичен, умен, доброжелателен!» — поблагодарила поклонников супруга Виторгана.

81-летний актер театра и кино Эммануил Виторган и его 59-летняя жена Ирина Млодик 3 года назад стали родителями

1 из 12

Напомним, что брак с Ириной для знаменитого актера стал третьим по счету. Ранее Виторган был женат на актрисе Тамаре Румянцевой, с которой у них есть общая дочь Ксения, а затем на Алле Батлер, что подарила ему сына Максима. Многодетный отец никогда не прятал своих детей, в том числе и дочерей от нынешней возлюбленной. Девочки часто гастролируют с отцом по стране, а иногда даже выходят с ним на сцену.

Adblock test (Why?)

Источник