2 ноября на закрытом мастер-классе в Novikov school собрались друзья и давние партнеры ELLE и Rado. В это утро гости смогли не только вкусно начать рабочий день, но и узнать о последних гастрономических брендах, а также стать шеф-поваром на час.
Под руководством двух влиятельных женщин – актрисы и посланницы Rado Юлии Пересильд и главного редактора журнала ELLE Екатерины Мухиной – гости освоили модный рецепт, а также узнали, что объединяет высокую кухню и часовое искусство.
Оказывается, керамической может быть не только посуда, но и детали для часов. Керамические детали Rado благодаря воздействию высокой температуры становятся тверже в несколько раз. Их сложно деформировать или поцарапать, в отличие от металлических. Кроме того, новая коллекция бренда поиграла с аппетитными оттенками, и в новой линии появились модели шоколадно-коричневого, чернично-синего и травянисто-зеленого цветов.
Завершился завтрак необычным десертом. Шеф-повар Novikov school с помощью жидкого азота приготовил мороженое. Гостями мероприятия стали Анжелика Тиманина, Артем Королев, Григорий Масленников и многие другие.