Дайнеко: «Со всеми бывшими парнями я в хороших отношениях»

Виктория, в прошлом году поклонники следили за тобой в сериале «Улетный экипаж», который скоро вновь стартует на телеканале СТС Love. Сейчас в приоритете музыкальная карьера или актерская?

— Должна сказать, что мне стала интересна актерская профессия. Раньше я говорила, что каждый должен заниматься своим делом: актеры — играть, певцы — петь. Но так как профессия певицы подразумевает участие в различных проектах, в том числе требующих актерских способностей, я стала с этим сталкиваться все чаще и увлеклась. Сейчас я понимаю, что две эти профессии настолько граничат, что зачастую одно следует из другого. Многие актеры — замечательные певцы, а многие певицы оказываются на экране.

Вероятно, поэтому помимо роли в сериале одновременно ты выпустила клип с Алексеем Воробьевым. Не возникали ли неловкие ситуации при работе с экс-возлюбленным?

— Это идея Леши, в тот момент я была на съемках одного проекта в Англии. Он позвонил мне и просто ошарашил: «Вот есть песня. Как тебе? Давай делать». Я, конечно же, согласилась. Касаемо творчества с Лешей, я всегда согласна, и если он позвонит в 2 часа ночи с идеей, я скажу: «Да, супер. Когда начинаем?» Что касается чувств… Наверное, было непросто. Я избегаю общения с Алексеем не потому, что я к нему плохо отношусь, нет. Скорее наоборот, местами я слишком хорошо к нему отношусь, чтобы поддерживать дружескую грань общения. Когда появилась эта песня, очень многое вспомнилось, были задействованы настоящие чувства. Это был интересный эпизод нашей жизни, и было здорово поделиться этим с людьми, потому что нет ничего более настоящего, чем абсолютно искренняя история из жизни, а не просто игра по сценарию.

Какой совет девушкам ты можешь дать, чтобы сохранить дружеские отношения с бывшим парнем?

— Во-первых, нужно всегда выбирать хороших парней! Понятно, что все мы ошибаемся, но на сегодняшний день я могу сказать, что со всеми своими бывшими парнями я в хороших отношениях. У меня нет никаких обиженных чувств, недосказанности. Самое главное — вовремя отпускать и не цепляться за отношения. Если они заканчиваются, значит, начнутся новые, которые будут лучше. Даже если в этот момент кажется, что лучше уже точно не будет, обязательно будет! Именно с этой мыслью нужно расставаться, чтобы быть в предвкушении чего-то более интересного.

И, наверно, выглядеть на все 100! Как лично тебе это удается?

— Я считаю, что красота идет изнутри. Здоровый организм — это всегда хорошая кожа и настроение. Я знаю, как выгляжу, когда устаю, и в таких ситуациях спасает декоративная косметика. Вообще, я люблю свою кожу без макияжа, но для этого необходимо высыпаться, правильно питаться, увлажнять, очищать кожу и делать регулярные маски. Тогда я чувствую себя максимально комфортно. В моей косметичке на каждый день обязательно есть крем с оттенком, который увлажняет и выравнивает тон. Также легкие розовые румяна в стике, чтобы освежить лицо, маленькая щеточка с гелем для бровей, тушь для ресниц и серо-черный карандаш, которым я подвожу уголки глаз. Даже если я вышла куда-то без макияжа, такая косметичка всегда спасет: достаточно иметь в ней одну яркую помаду, чтобы легкий дневной мейк превратился в вечерний! И все же самое главное — любить себя и ухаживать за собой внутри и снаружи. Если в организме нет баланса, то ни один косметолог не исправит ситуацию.

В каких проектах мы увидим тебя в ближайшее время?

—Сейчас мой главный проект — это анимационный фильм «Тролли». Я наконец то могу раскрыть эту тайну! Я знала о том, что будет вторая часть «Троллей», еще когда озвучивала первую. Я ждала ее с огромным нетерпением. Я абсолютно искренне влюблена в свою героиню, и сейчас, будучи матерью, работать над таким проектом — это настоящий кайф! Видеть реакцию дочери, как это все ей нравится. Это ни с чем не сравнимо и незаменимо. Поэтому классно быть мамой и участвовать в таких проектах. Ну и конечно, музыка. Без музыки ничего не происходит в жизни.