30 июня в 17:00 на бесплатном вебинаре
Пока одни занимаются постоянным подсчетом калорий и не слезают с диет. Другие — не отказываются от лишнего и позволяют себе чуть больше. Есть же те, кто в яростной погоне за идеалом пытаются «отработать» съеденное. Контрастными натурами выступают те, кого вовсе не заботят последствия попавшего в рот аппетитного кусочка. Пищевое разнообразие или тотальные ограничения — две крайности одной реальности. Однако, какими бы радикальными ни были меры, цель сводится к единому эквиваленту — здоровью.
В ходе вебинара мы поговорим о том, как поддерживать баланс питательных веществ в организме, насыщая его необходимыми нутриентами, и как самостоятельно подобрать рацион, позитивно влияющий на самочувствие в течение дня? Разберемся, можно ли ограничивать себя в потреблении пищи и как на самом деле различные диеты сказываются на вашем организме. А также углубимся в темы пищевого поведения и сбалансированного рациона питания, чтобы узнать, каким образом возможно соблюдать гастрономические балансы и закрывать их дефициты при активном и пассивном образах жизни.
Екатерина Веселова — дипломированный нутрициолог, методолог, директор образовательных программ Международного Института Интегративной Нутрициологии, а также член АНКЗ. Эксперт специализируется на модификацией образа жизни пациентов, исходя из индивидуальных запросов и результатов анализов. На нашем вебинаре в «Одноклассниках» Екатерина Веселова расскажет о том, как достичь физического и психологического здоровья, обрести идеальное тело с помощью корректировки привычного образа жизни за летний период.
Вы можете заранее задать свои вопросы нашему эксперту в комментариях под этим материалом (это полностью анонимно) или во время эфира.
Дипломированный нутрициолог, методолог, директор образовательных программ (МИИН), член АНКЗ.
Вебинар с нутрициологом Екатерина Веселовой состоится 30 июня, в 17.00
Мы готовы обсудить с вами самые волнующие темы. Присоединяйтесь к нашему вебинару и помните: наладить можно абсолютно все процессы в организме, а если знать как — то можно сделать это значительно быстрее!