В чем пойти в ресторан? Три стильных образа от Летучей, Крыгиной и Хромченко

Реклама

культура

Анастасия Винокур

Анастасия Винокур

Улететь сегодня в Италию — задачка со звездочкой: дорого и долго. А так хочется бросить все и погулять по величественным площадям Рима, модным бутикам Милана или узким улочкам Болоньи. Заказать крепкий эспрессо и знаменитое неаполитанское мороженное — то, которое в виде сэндвича. Кстати! За ним не обязательно ехать в южную Италию — попробовать его можно и в Москве. В ресторане Grassa, распахнувшем свои двери в самом центре российской столицы.

Проект Ярослава и Вадима Борисихиных открылся не сегодня, но его светская премьера прошла только сейчас. Вечером 23 октября гости спешили по столичным пробкам — успеть поздравить братьев-рестораторов и отведать уже ставшее знаменитым карпаччо из осьминога.

Интересный факт: в переводе с итальянского La Grassa означает «жирная». Так часто называют гастрономическую столицу севера Италии — Болонью — родину бальзамика, мортаделлы и пармезана.

Эвелина Хромченко

Эвелина Хромченко