32-летний кондитер из Калифорнии завоевала всеобщее признание благодаря своим удивительным цветочным тортикам. Лесли не просто кулинар, она – настоящий художник, создающий сложнейшие композиции из крема и глазури. Вигил черпает вдохновение в ботаническом саду возле клумб с кактусами и суккулентами, а затем создает их точные копии на своей кухне.
«Я окончила знаменитую французскую кулинарную школу Le Cordon Bleu, – говорит Лесли, – но даже после этого долго не могла найти работу. Тогда я просто закрылась на кухне и начала делать кексы для друзей и соседей, а фото выкладывать в интернет. Вскоре у меня набралось боле 100 000 подписчиков, посыпались заказы и предложения. И теперь я работаю в ресторане и преподаю».
В октябре этого года Лесли впервые стала мамой и ушла в отпуск по уходу за ребенком. Но даже несмотря на это, она каждые выходные создает очередной цветочный шедевр.