Праздничный торт — именно то, что хранится в копилке радостных воспоминаний и приятных мгновений. Для кого-то это бабушкин медовик или (если бабушка итальянка) тирамису, кому-то хочется сочетания терпкости черного шоколада со сладостью малины, как любит папа, а чьим-то выбором станет воздушное облако безе, похожее на то самое, которое вы когда-то впервые приготовили самостоятельно.
Теперь к любому торжеству в Lumicino можно заказать торт: авторский или классический тирамису, шоколадный бисквит с малиной и миндалем, торт-безе или мильфей. За сладкие мгновения отвечает Валерия Сидорова — лучший кондитер по версии ресторанного рейтинга GQ 2018/2019 годов и обладатель множества международных наград, включая Best Commis Prize 2013/2014 Bocuse d’Or Europe, Coupe du Monde de la Patisserie Europe 2018 — Chocolate Prize. Валерия исполнит торт любой сложности, включая свадебные и фантазийный с фигурами из карамели или шоколада от шефа-шоколатье Антона Афанасьева, участника финала мирового конкурса Coupé du monde de la pâtisserie.
Четыре вкуса
-
«Тирамису» из шоколадного печенья савоярди, пропитанного итальянским кофе с прослойкой из кофейной карамели. Крем на основе маскарпоне с толикой ликера Бейлис добавляет торту сливочной нежности.
-
«Шоколад/малина/миндаль». Внутри миндально-шоколадного бисквита мусс из двух видов шоколада с малиновой начинкой и ганашем.
-
Торт «Безе, каламанси и вербена» — авторская вариация десерта Павлова от Валерии Сидоровой: воздушное безе с нотками мускатного ореха безупречно сочетается с курдом из каламанси с ароматом вербены.
-
«Мильфей с лесными ягодами», состоящий из тонких и воздушных слоев карамелизированного слоеного теста и ванильного ганаша из белого шоколада. Декорирован торт свежими ягодами.
Стоимость от 3500 рублей за килограмм, заказ от одного килограмма.
Подробнее — на
Фото: пресс-служба