Ресторан Saxon + Parole объявляет о начале новогодних каникул и дарит своим клиентам глинтвейн. Для этого нужно выполнить одно условие.
В меню ресторана сделан упор на мясе на гриле и морских деликатесах
Новогодние праздники — отличный повод встретиться с друзьями и душевно провести время в атмосферном ресторане американской кухни Saxon + Parole на Патриарших прудах.
Шеф-повар Saxon + Parole — Брэд Фермери
Для всех, кто планирует покататься на коньках в новогодние праздники, ресторан приготовил особый сюрприз. Все, что нужно, это приехать после зимнего катания в Saxon + Parole. При предъявлении билета с любого катка всю компанию угостят глинтвейном, причем в неограниченном количестве.
Saxon + Parole создан по образцу одноименного нью-йоркского ресторана и бара на Манхэттене. В дизайне залов звучит тема вестерна: много дерева, наборные стулья, камин, зеркала. Шеф-повар ресторана — Бред Фермери.