«Понять основы и не бояться»: Руслан Закиров рассказал, как импровизировать на кухне

Реклама

культура

«Понять основы и не бояться»: Руслан Закиров рассказал, как импровизировать на кухне

Руслан Закиров (Kuznyahouse, Cruise и Cruise II by Kuznyahouse, Joon, «Аул», «Огонек» в Казахстане)

Руслан, что посоветуете тем, кто хочет научиться готовить, помогут ли курсы?

Руслан: Зависит от того, на какой уровень в этом деле хочется выйти, но всегда для начала нужно освоить базу, и для этого есть много разных курсов. Понимая основы, можно начинать экспериментировать, не бояться пробовать новые продукты и их сочетания, развивать свою «напробованность», читать кулинарные книги.

«Понять основы и не бояться»: Руслан Закиров рассказал, как импровизировать на кухне

Руслан Закиров