Крупнейшая сеть гипермаркетов ЛЕНТА перезапустила свое издание ЛЕНТА magazine. Новая ЛЕНТА magazine — это свежий взгляд на эстетику и осознанность, сочетание гедонизма и ответственности перед окружающим миром. В обновленной версии каждый найдет массу лайфхаков для создания комфортной, интересной, продуманной жизни в удовольствие и с пользой. А еще — несколько десятков уникальных рецептов для самых разных поводов.
Темой каждого нового номера будет важное событие, например, в актуальном номере — это Пасха. В печатном издании можно будет найти подробные гастрономические обзоры, рецепты на все случаи жизни, информацию об акциях и скидках в любимом магазине сети, новинках в ассортименте и секреты приготовления коктейлей.
Помимо гастрономического вдохновения, читателей ЛЕНТА magazine также ждут полезные советы для дома и организации загородной жизни. В издание войдут рекомендации экспертов и ведущих брендов по теме спорта и отдыха, обзоры на товары из сферы красоты и здоровья, статьи на тему досуга и активного отдыха. Приятным бонусом станут раздел о воспитании детей и даже обзор модных трендов. Для максимального вдохновения в каждом номере есть и гастрономический гороскоп.
Если предсказание о том, что приготовить на ужин, будет туманным, то на помощь придут уникальные рецепты. Завтраки, полдники, ланчи в стиле ЗОЖ, семейные обеды и званые ужины, пикники, барбекю и праздники — найдется блюдо для любого события. И, что удобно — здесь используются технологии, упрощающие жизнь: на страницах можно найти QR-коды, чтобы быстро заказать через онлайн-доставку ЛЕНТОЧКА ингредиенты для выбранного рецепта или найти больше информации по понравившейся теме.
Над перезапуском ЛЕНТА magazine работала команда профессионалов группы компаний Hearst Shkulev Group, в портфель которой входит и портал Woman.ru, поэтому в контенте нашли свое отражение самые главные интересы широкой аудитории.
Первый обновленный выпуск ЛЕНТА magazine посвящен Пасхе, а красочную обложку украшает «Королевский кулич». Шеф-повар предлагает готовить его по следующему рецепту:
-
На 10 порций используйте следующие ингредиенты:
-
400 г муки
-
70 г сахара
-
30 г ванильного сахара
-
30 г какао
-
10 г сухих дрожжей
-
150 г молока
-
5 желтков
-
200 г сливочного масла
-
150 г изюма
Для глазури потребуется 2 яичных белка и 400 г сахарной пудры.
Тщательно перемешайте в миске все сухие ингредиенты (муку, сахар, дрожжи и какао). В отдельной емкости смешайте теплое молоко с желтками. Смесь взбейте венчиком, а затем постепенно влейте в муку. Замесите тесто — оно должно легко тянуться и не рваться. Дайте маслу согреться при комнатной температуре, а как оно станет мягким, нарежьте кубиками и аккуратно вмешайте в тесто по очереди. Когда тесто перестанет быть липким, скатайте его в шар и выложите в форму, оставьте в теплом месте, чтобы содержимое поднялось.
Когда тесто увеличится в три раза, обомните его и вмешайте предварительно промытый сухой изюм. Готовую смесь разложите по формам для выпекания. Тесто должно занимать примерно половину формы, потому что оно еще поднимется. Отложите в теплое место. Как только тесто дойдет до верхнего края, отправьте его в духовку на 180°С примерно на 30 минут до появления красивой корочки. Венчиком взбейте белки до появления пены и постепенно добавьте сахарную пудру. Получившуюся плотную консистенцию используйте для покрытия куличей глазурью.
Еще больше идей ищите в свежем выпуске, который можно получить на кассе в одном из 248 гипермаркетов в 88 городах по всей России при покупке от 2500 руб., или подпишитесь на
12 апреля 2021