Экс-солистка одного из самых популярных российских коллективов в истории сейчас пробует себя в съемках для телевидения. Так, на Первом канале сейчас идет сериал «Ничто не случается дважды», где у нее одна из ведущих ролей. В честь премьеры Надежда ответила на письма наших читателей и сделала интересных признаний.
– Вот уже как пять лет я после замужества по паспорту Надежда Уржумцева, — рассказала «Антенне» она. — Но, какая бы фамилия у меня ни была, все равно останусь Мейхер. Я очень уважительно отношусь к фамилии супруга, но фамилия моего отца играет для меня сакральную, неприкосновенную роль. В России я Грановская только потому, что очень мало появляюсь на голубых экранах. Но для меня важнее, какой я себя знаю и ощущаю.
Знаменитость охотно поделилась тем, каких успехов достигли на сегодня трое ее детей:
– Старший, Игорь, ему 17 лет, поступил в университет на факультет психологии. Об успехах еще рано говорить, поскольку он только начал учится, но вижу, что ему нравится. Сын с удовольствием делится со мной процессом обучения. Средняя, Аня, ей 7 лет, пошла во второй класс. Она ответственно относиться к школе, любит учить уроки. Недавно принимала участи в олимпиаде по математике и из 100 баллов получила все 100! Помимо школы занимается конным спортом, восточными танцами, плаванием. Младшая, Марийка, ей 4 года, не ходит в садик. Это наше с мужем решение. При этом доченька всесторонне развивается и при отсутствии ежедневного общения с ровесниками очень живая, коммуникабельная девочка. Как и Аня, она ходит на восточные танцы и плавание. Я любящая мама, и мои дети это знают. Всех обнимаю и целую. Даже если ругаю, то только через состояние любви. Я давно хозяйка своей жизни и в творчестве, и в бизнесе. И несмотря на то что я настоящий трудоголик, ни сын, ни дочери не чувствует дефицита внимания. С годами я научилась расставлять приоритеты. И вместо того, чтобы пойти на какую-то тусовку, публичное мероприятия, конечно, я останусь с детьми.
Также Надежда раскрыла рецепт своего любимого блюда. И это не борщ!
Настоящий борщ у каждой хозяйки разный, и при этом его подлинность не нивелируется. Конечно, я умею его готовить. Но в моей семье никто особо этот суп не любит… Кроме меня, разумеется. Я обожаю борщ, но для себя одной варить его лень. Моя семья очень любит запеченную с картофелем, луком и помидорами и оливковым маслом камбалу. Это блюдо однажды мы попробовали в ресторане на отдыхе в Словении. Вот уже лет восемь я его периодически готовлю. Простое в исполнении, но очень вкусное.
Что же касается коллектива «ВИА Гра», из которого она ушла семь лет назад, красавица ответила так:
– Мне уже давно интереснее развиваться творчески и профессионально отдельно от коллектива. Я ставлю перед собой задачи значительно выше. С девочками из нашего «золотого» состава изредка общаемся, сохраняем теплые отношения со Светланой Лободой, Альбиной Джанабаевой, Аленой Винницкой. За новыми девушками из «ВИА Гры» не слежу.