Еще в детстве мы усвоили, что завтрак — залог успешного дня, и делить его нельзя ни с кем: «съешь сам» — гласит народная мудрость.
В эти магические моменты долгожданного спокойствия желательно не спешить, что и советует шеф-повар бара «Котельная» — Дмитрий Погорелов. Маршрут до «Котельной» проложить не сложно, тем более, когда ты на территории такого гиганта, как фудмолл ДЕПО, приятный бонус — это летняя веранда, утопающая в зелени, с абсолютной тишиной и вне раздражающего гула машин.
Сейчас, когда для посещения ресторанов и баров не требуется оформление QR-кода, самое время открыть для себя волшебство тихих мест с необычными блюдами, способными поразить ваши вкусовые рецепторы.
В новое меню от Поговорелова вошли семь блюд: от классики до авторского прочтения любимых позиций, начиная от круассана и заканчивая черной кашей. Это все про меню завтраков в Котельной с 12.00 до 16.00 по будням и выходным.
Вас ждет настоящий праздник гастрономии вместе с самыми сочными позициями:
• Круассан с лососем и икрой
• Бутерброд с ростбифом, страчателлой и томатами
• Хрустящие яйца с зеленью
• Омлет с помидорами и сыром
• Пшеница с тыквой терияки
• Черная рисовая каша на кокосовом молоке
• Сырники с ягодным рагу
Фото: пресс-служба