Всего три ингредиента, 10 минут — и вариант завтрака, обеда или ужина готов.
Ингредиенты (на 2 порции):
Картофель — 3 штуки
Яйца куриные — 1 штука
Соль
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления:
-
Картофель трем на крупной терке. Делать это нужно быстро, потому что картофель имеет свойство темнеть.
-
Добавляем яйцо, соль, размешиваем картофельную массу.
-
На шипящую от масла сковороду ложкой выкладываем тонкие картофельные «котлетки», жарим до готовности.
-
По желанию можно есть со сметаной и зеленью. Или помазать хрустящую корочку кусочком сливочного масла.
Хашбраун готов! Подавать его нужно горячим и есть, пока не остыл.