Любое появление Кейт Миддлтон вызывает (среди прочих) один и тот же вопрос — как ей удается оставаться такой худой? Да, все в курсе, что Кэтрин не склонна к полноте, но не стоит забывать, что она является многодетной мамой. Да и события последних лет (с появления Меган Маркл) были весьма стрессовыми — наверняка герцогине не раз хотелось заесть печаль или тревогу калорийным блюдом. Но нет!
Оказывается, у Кейт Миддлтон есть строгий режим питания, которого она придерживается, чтобы оставаться стройной.
Как сообщали журналисты издания The Sun, герцогиня Кембриджская является поклонницей диеты Дюкана, предполагающей наличие в рационе большого количества белков и минимума углеводов. Следуя этому пищевому режиму, супруга принца Уильяма готовилась к свадьбе и худела после родов.
Закрепить результат Кейт помогают полезные привычки: с 2014 года она время от времени увеличивает в своем рационе количество свежих овощей и фруктов, а также сырой рыбы.
Перуанское блюдо севиче — одно из ее любимых.
Впрочем, иногда королевская особа позволяет себе небольшие диетические послабления. В порядке исключения Кейт ест пиццу — например, с помощью этого итальянского блюда она отвлекала себя от боли во время схваток, рожая принца Джорджа в 2013 году. Миддлтон также является большой фанаткой карри (его герцогине привозят из любимого лондонского ресторана) и иногда балует семью домашней едой, приготовленной по рецептам своей матери Кэрол.
Как известно, лучшим «напарником» диеты является активный образ жизни, и Кейт его придерживается. Она любит бегать трусцой, гулять с собаками, находит время, чтобы поплавать, поиграть в теннис или покататься на лыжах.
Фото: Getty Images