Милана Тюльпанова: «Я больше не верю в отношения»

Милана Тюльпанова — одна из самых ярких участниц реалити-шоу «Холостяк». Несмотря на то, что девушка не смогла покорить главного героя, она успела запасть в сердца миллионов телезрителей. Вполне возможно, что подобная симпатия была вызвана еще и непростой биографией модели, ведь к своим 26 годам Тюльпанова уже успела стать мамой и пережить скандальный развод с известным футболистом Александром Кержаковым. О съемках в шоу, личной драме и творчестве Миланы эксклюзивно и максимально честно в интервью Wday.ru.

— Милана, насколько телеверсия шоу «Холостяк» отличается от реальной жизни?

-За кадром остаются всевозможные приготовления, проверка звука, переговоры каких-то фраз. Конечно, был определенный план и график, по которому мы все жили, но при этом никакого сценария на шоу нет. Все, что происходит — реально и каждый раз мы собирали чемоданы, потому что ты никогда не знаешь, когда для тебя все закончится.

— Знают ли участницы заранее, кто будет главным героем?

— Нет, у нас даже не было никаких предположений о том, кто окажется «Холостяком» и когда я увидела Антона, мне это ни о чем не сказало, потому что я не знала кто это.

— Почему тогда складывается ощущение, что девчонки в любом случае будут бороться за сердце холостяка, кто бы им не оказался?

— Я думаю, что у и девушек и у молодого человека, как минимум, общие представления о жизни и публичности. Если они пришли на шоу, значит это люди с определенным типом характера и складом ума, поэтому уже можно предположить, что человек тебе будет приятен, хотя это и не всегда так. В случае моего знакомства с Криворотовым коннекта, к сожалению, не произошло.

— Что ты подумала, когда впервые увидела его?

— У меня были только мысли, как бы не запутаться в платье и не упасть — это меня заботило больше, чем все остальное (смеется). Я не могу даже вспомнить своих ощущений и, наверно, в том числе поэтому для меня проект закончился так быстро — у нас не было этой связи и мы друг друга, как мне кажется, не поняли.

— Помнишь, какие эмоции у тебя вызвало знакомство с Александром Кержаковым? (бывший муж Миланы, прим. ред.)

— Я тогда была моложе и во много инфантильнее, не было того негативного опыта за плечами, который во многом сыграл со мной злую шутку. Теперь я очень настороженно отношусь к взаимоотношениям в принципе и то, что я говорила Антону было правдой — я как не доверяла мужчинам, так и не доверяю им по сей день.

— В каких вы сейчас отношениях?

— У нас нет никаких отношений вообще. Если ему нужно пообщаться с сыном, он может сделать это в любой удобный для него момент времени, больше нас ничего не связывает.

— У тебя есть образ идеального мужчины? Каким он должен быть?

— На сегодняшний день я для себя пришла к мнению, что мне не нужны отношения, у меня нет такой цели, мне комфортно находиться одной, со своей семьей и сыном. Я больше не ищу этого. Если так случится — будет здорово, но я приятно удивлюсь. К сожалению, моя жизненная история привела меня к тому, что я больше не верю в отношения.

— Как считаешь, что нельзя простить мужчине и когда нужно «собирать чемодан»?

— Девушке изначально не нужно вступать в отношения с человеком, который способен применять насилие любого рода: психологическое или физическое. Проблема в том, что на первых парах крайне сложно определить является ли этот человек тираном, потому что они проявляют свое истинное лицо далеко не сразу. Сейчас я бы не стала терпеть ограничения любого толка, например, запрет на общение с подругами, да на что угодно! В моей жизни было так много запретов, что назвать ее нормальной сейчас у меня язык не поворачивается, а тогда мне это казалось нормой. И, к сожалению, такой жизнью живут многие, не находя в себе сил уйти. Спасибо родителям, у меня оказалась такая возможность.

— Есть ли что-то, что ты до сих пор не можешь простить бывшему мужу?

— Я думаю, что обижаться стоит, в первую очередь, на себя и собственную глупость — как можно было позволять к себе такое отношение? Здесь только моя вина, моя психологическая нестабильность, моя внутренняя неуверенность и все эти факторы привели меня к созависимости. Я была готова находиться в позиции жертвы и я бы находилась в ней еще очень долго, если бы не обстоятельства, которые произошли в моей жизни, поэтому мне не за что на него обижаться.

— А как на счет второго замужества?

— Как я уже говорила, мне комфортно жить так, как я живу. Слава Богу, у меня нет такой острой необходимости в мужчине, поэтому я не вижу смысла опять вступать в брак с человеком, который теоретически может причинить тебе боль и скорее всего причинит.

— Но еще детей ты бы хотела?

— Сложный вопрос, дети — это колоссальная ответственность и на сегодняшний день, я возложила на себя ее в полной мере за своего сына. Не уверена, что готова нести ответственность в больших объемах.

— Есть ли сейчас любимый мужчина?

— Мои любимые мужчины — это мой брат и мой сын. Это те мужчины, которые меня не предадут. В этом я могу быть уверена на 100%, а во всех остальных быть уверенным нельзя никогда, поэтому я и не в отношениях. Мой опыт и видение мира все же подталкивают меня к скептицизму.

— Тогда что касается творчества — свою историю ты описала в книге «Убей в себе жертву».

— Да, я должна была сдать ее в редакцию уже очень давно, но она трудно идет, потому что я вытаскиваю живое из себя и это живое отдаю на откуп людям. Сейчас я занимаюсь тем, что вычитываю последнюю редакцию и никак не могу внести свои правки — это дается тяжело. Одно дело было наговорить, а другое перечитывать то, с чем тебе пришлось столкнуться.